Protección de datos personales

 

Aviso legal

Los derechos de propiedad intelectual del sitio web cantabriacoopera.es y de los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de la Administración General de la Comunidad Autónoma de Cantabria.

La Administración de la CA de Cantabria se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. La Administración de la CA de Cantabria no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

La Administración de la Comunidad Autónoma de Cantabria no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios y quebrantos ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Administración de la Comunidad Autónoma de Cantabria dará lugar al ejercicio de las acciones que legalmente le correspondan a dicha Administración y en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Privacidad

Los datos de carácter personal que se recojan a través de los distintos medios disponibles en esta web serán tratados de conformidad con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y por el cual se deroga la Directiva 95/46/CE (abre en nueva ventana), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (abre en nueva ventana)y su normativa de desarrollo.

Puede ejercer, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión ("derecho al olvido"), limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas, ante el Responsable del Tratamiento.

Tratamiento

Gestión de los datos identificativos de los solicitantes de ayuda.

Responsable del tratamiento

Director General de Juventud y Cooperación al Desarrollo. C/Vargas nº 53, 8ª planta, 39010 Santander.

Delegado de Protección de Datos

Delegado de Protección de Datos. Gobierno de Cantabria. Peña Herbosa, 29, 4ª Planta. CP 39003 Santander. Correo electrónico: delegadoprotecciondatos@cantabria.es

Finalidad

Con los datos recogidos en el presente formulario se realizará una actividad de tratamiento para la gestión de las solicitudes de participación en la convocatoria para la realización de proyectos y actividades de educación para el desarrollo por entidades jurídicas públicas o privadas sin ánimo de lucro.

Plazos previstos de conservación

Los datos serán destruidos cinco años después de la terminación del procedimiento.

Elaboración de perfiles y decisiones automatizadas

No se elaboran perfiles ni se toman decisiones automatizadas.

Legitimación

RGPD art. 6.1.e) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

Ley de Cantabria 10/2006, de 17 de julio, de Subvenciones de Cantabria.

Consecuencias de no facilitar los datos

Si no se cumplimentan los datos personales solicitados no resultará posible realizar los trámites administrativos necesarios para la concesión de la subvención, por lo que se le podrá requerir para subsanar los defectos. En caso de no subsanar los defectos en el plazo previsto se le tendrá por desistido de su solicitud.

Destinatarios

Registro nacional de subvenciones, portal de transparencia, publicación en el BOC, publicación en el tablón de anuncios de la Consejería, publicación en la web de Educantabria

Derechos

El interesado tiene los siguientes derechos: acceso, rectificación, portabilidad, limitación de tratamiento, supresión y oposición.

Estos derechos los puede ejercitar poniéndose en contacto con el Delegado de Protección de Datos.

También tiene derecho a reclamar ante la siguiente autoridad de control: Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)